Темы дня

В Нижнем Тагиле построят новые многофункциональные спортивные комплексы

Площадка

Спортивные комплексы в 2019 году сделают в нижнетагильских образовательных учреждениях № 9 и № 35, доработают спортплощадку в школе № 13. Фото: Павел Воржцов

На территории школ Нижнего Тагила построят две новые спортивные площадки, ещё две существующие доработают. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Тему спортивных комплексов сегодня обсуждали Нижнем Тагиле. По итогам совещания было принято решение о строительстве новых и доработке старых спортплощадок на территориях школ города. 

Многофункциональные спортивные комплексы в 2019 году сделают в образовательных учреждениях №9 и №35, доработают спортплощадку в школе №13, а также постараются построить небольшое футбольное поле в гимназии №18.

Также специалисты МУП "Тагилгражданпроект" до конца 2018 года должны подготовить документы по организации спортивного комплекса в Центре образования на Красном Камне. В будущем он станет местом массовых спортивных занятий для учащихся близлежащих школ.

Отметим, за последнее время в нижнетагильских школах созданы 13 новых спортивных площадок.

Напомним, сегодня глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев также проконтролировал степень готовности дворов, реконструируемых по программе "Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы". Как оказалось, не все проекты укладываются в поставленные сроки.

Областная газета Свердловской области
.