Темы дня

«Уральские авиалинии» в октябре снизили процент задержанных внутренних рейсов

задержки рейсов

«Уральские авиалинии» в октябре снизили процент задержанных внутренних рейсов. Фото: Александр Зайцев

«Уральские авиалинии» в октябре 2018 года задержали 199 внутренних рейсов, что составило 3,94% от общего количества выполненных авиакомпанией перелётов. Сведения о задержках авиарейсов опубликовано на сайте Росавиации.

Ранее «Областная газета» писала о количестве задержанных «Уральскими авиалиниями» вылетов в сентябре 2018 года. В сравнении с сентябрём количество задержанных внутренних рейсов у «Уральских авиалиний» снизилось на 89, их процент тоже уменьшился — на 0,97%.

В сентябре уральская авиакомпания задержала наибольшее количество внутренних рейсов, а в октябре сместилась в списке антилидеров по данному показателю на одну строчку вниз. Чаще всех в октябре вылеты задерживала авиакомпания «Якутия»: 226 внутренних перелётов осуществлены вне расписания, что составляет 21,08% от общего количества выполненных авиаперевозчиком рейсов.

Добавим также, что всего в октябре "Уральскими авиалиниями" было совершено 5053 рейса. За этот период, по данным пресс-службы авиакомпании, было перевезено 804 767 пассажиров. 

Областная газета Свердловской области
.