Олег Гущин стал врио главы департамента молодёжной политики Свердловской области

,
Олег Гущин

Олег Гущин работает доцентом кафедры организации работы с молодёжью в УрФУ. Фото: сайт УрФУ

Губернатор Евгений Куйвашев назначил заместителем директора департамента молодёжной политики Свердловской области Олега Гущина. Он также стал временно исполняющим обязанности главы ведомства, сообщили в департаменте информполитики области. 

Олег Гущин получил образование в 1996 году в РАНХиГС по специальности "Государственное и муниципальное управление" и "Юрист". Работает доцентом кафедры организации работы с молодёжью в УрФУ. В числе прочего - читает курс "Государственная молодёжная политика РФ". 

Напомним, руководитель департамента молодёжной политики Ольга Глацких была отстранена от должности на период проведения проверки в связи с её резонансным высказыванием во время круглого стола с молодыми активистами Кировграда. 

Как уже писала "Областная газета", сегодня стало известно, что Ольга Глацких исчезла из списка факелоносцев Универсиады-2019. Ранее Ольгу Глацких исключили из состава Свердловского регионального политсовета "Единой России". Подробно об инциденте с Глацких "Областная газета" рассказывала здесь.

Сюжет

Резонансное заявление Ольги Глацких
"Вам государство вообще в принципе ничего не должно", - так заявила молодым людям глава свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких.

Областная газета Свердловской области