Темы дня

Увеличение размера пособий по уходу за ребёнком и высокий кредитный рейтинг Свердловской области: значимое к этому часу

Деньги

Уровень "ruAA-" показывает высокую кредитоспособность, финансовую надёжность и устойчивость региона по сравнению с другими субъектами РФ. Фото: Павел Ворожцов

Добрый день! Из очередной подборки значимых событий узнаете, насколько с 2019 года увеличится пособие по уходу за ребёнком, о кредитном рейтинге Свердловской области и о том, как будет решаться судьба ЭКСПО-2025.

Стало известно, что с 1 января 2019 года максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет увеличится с 24 до 26 тысяч рублей. Минимальный размер пособия составит 4,5 тыс. рублей.

Свердловской области впервые присвоили долгосрочный кредитный рейтинг на уровне "ruAA-". Он показывает высокую кредитоспособность, финансовую надёжность и устойчивость региона по сравнению с другими субъектами РФ.

Стал известен порядок голосования за город, который получит право принимать у себя ЭКСПО-2025. 23 ноября делегаты от государств-членов Международного бюро выставок отдадут свои голоса, по одному от каждого. Победителю будет необходимо набрать две трети от общего количества.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области
.