Темы дня

До конца приёма работ на конкурс "СверхНовый взгляд" остаётся 2 дня

Девочки с газетой

Завершается приём работ на творческий конкурс среди юнкоров и молодёжных изданий «СверхНовый взгляд».

В течение четырёх месяцев в редакцию “Облстной газеты” приходили заявки от школьных пресс-центров со всего региона. Участниками конкурса уже стали подростки и медиапедагоги из Екатеринбурга, Серова, Новоуральска, Нижней Туры и других городов.

Присланные работы будут оцениваться по двадцати шести номинациям. На конкурс принимаются материалы о социальных проблемах, спорте, культуре, молодёжных событиях, эссе о будущем журналистики. Отдельно жюри будут анализировать работу в редакции в целом: эксперты выберут издания с лучшими иллюстрациями, вёрсткой, языком, системой рубрик. В конкурсе также могут участвовать преподаватели. 

У молодёжных пресс-центров ещё есть возможность поучаствовать в конкурсе, приём работ осуществляется до 1 декабря. Их можно передать любым способом: на электронный адрес ne@oblgazeta.ru, принести в редакцию газеты лично (г. Екатеринбург, ул. Малышева, 101, 3-й этаж, кабинет 355) либо отправить по почте. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в положении

Напомним, что конкурс “СверхНовый взгляд” стартовал в сентябре. По его итогам будет создан реестр молодёжных СМИ, в который войдут сильнейшие издания региона, Лучшие авторы получат возможность публиковать свои материалы на страницах «СверхНовой Эры».

Областная газета Свердловской области
.