Евгению Куйвашеву представили нового начальника Уральского главного управления ЦБ РФ

Евгений Куйвашев встретился с зампредседателя ЦБ РФ Русланом Вестеровским

Евгению Куйвашеву представили нового начальника Уральского главного управления ЦБ РФ. Фото: департамент информполитики Свердловской области

Глава региона Евгений Куйвашев встретился с зампредседателя ЦБ РФ Русланом Вестеровским. Они обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества области с Центробанком.

Помимо этого Евгению Куйвашеву был представлен новый начальник Уральского главного ЦБ РФ — Рустэм Марданов. Ранее он занимал пост главы правительства Республики Башкортостан, сообщает департамент информполитики Свердловской области.

«Для нас всех это хорошее назначение. У Рустэма Хабибовича (Марданова) есть опыт работы в банковской системе и в органах государственной власти. Задач много, они интересные. Для нас очень важно наладить хороший контакт с органами власти Свердловской области», – заявил Руслан Вестеровский.

В свою очередь, губернатор напомнил, что на сегодняшний день перед регионом стоят серьёзные задачи: выход в тройку российских лидеров по экономическим показателям и по качеству жизни людей, а также реализация намеченных проектов. 

Областная газета Свердловской области