Темы дня

Формирование Общественного совета при Заксобрании и отключение тепла в домах Екатеринбурга: значимое к этому часу

Девушка греется у батареи

Батареи в квартирах горожан могут остынуть на сутки из-за нехватки газа. Фото: Павел Ворожцов

Добрый день! Из очередной подборки значимых событий - узнаете о том, кто вошёл в состав Общественного совета свердловского Заксобрания, из-за чего остынут батареи в домах Екатеринбурга и как столица Урала отмечает День святой Екатерины.

Всего в Общественный совет вошли 12 человек. От Законодательного собрания Свердловской области в орган были включены 6 человек, конкурс составлял три человека на место. Подробнее можно прочитать здесь.

В Свердловской области также создано Агентство по привлечению инвестиций. Оно будет работать с потенциальными инвесторами, а также заниматься развитием конгрессно-выставочной деятельности.

Тем временем в Екатеринбурге сегодня отмечают День святой Екатерины. С подробной программой мероприятий можно ознакомиться здесь.

Энергетики предупредили жителей столицы Урала о возможном снижении параметров теплоснабжения. Батареи в квартирах горожан могут остынуть на сутки из-за нехватки газа

И напоследок - "Облгазета" опубликовала календарь астрономических событий на декабрь. В месяц самых длинных ночей свердловчане смогут увидеть комету Виртанена, звёздный дождь Геминиды, Марс на вечернем небе и пролетающую МКС.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области
.