Темы дня

Ольга Глацких заявила, что у неё нет планов в отношении работы

Ольга Глацких

Ольга Глацких заявила, что у неё нет планов в отношении работы. Фото: Instagram Евгений Куйвашева

Временно отстранённая от должности глава свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких дала интервью местному блогеру Сергею Колясникову. О своей работе она также поведала «Областной газете».

Как рассказала «ОГ» сама Ольга, сейчас у неё нет планов в отношении работы.

— Я знаю, что работаю честно и приношу пользу обществу и молодёжи, хоть я и не оратор, конечно. Но оставят меня на работе или нет — решение руководства. Но вне зависимости от этого, всё происходящее просто за гранью.

Также Ольга пояснила, зачем встретилась с блогером Сергеем Колясниковым.

— Я просто посмотрела в глаза топовому блогеру, который среди прочих писал про меня, и спросила, считает ли он всё происходящее нормальным.

В самом разговоре с блогером (соответствующее видео было размещёно на YouTube) Глацких задела вопрос реализуемых проектов в департаменте.

— Я считаю, что те дела, которые были направлены на молодёжь Свердловской области, которые были созданы вновь с моим приходом и с формированием департамента, мне совесть не позволяет это бросить. Бросить около 400 тыс. вовлечённых в наши мероприятия ребят.

Напомним, Ольга Глацких сделала резонансное заявление в ходе круглого стола в Кировграде. Свердловская чиновница заявила, что молодым людям «государство ничего не должно» и «государство не просило их родителей их рожать». Позже она была отстранена от должности на время проверки, а врио главы департамента молодёжной политики Свердловской области стал Олег Гущин.

Сюжет

Резонансное заявление Ольги Глацких
"Вам государство вообще в принципе ничего не должно", - так заявила молодым людям глава свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких.

Областная газета Свердловской области
.