Темы дня

Четыре кандидата продолжают бороться за кресло мэра Алапаевска

Вчера в Алапаевске состоялся второй этап конкурса на пост главы города – претенденты представили свои программы. По его результатам конкурсная комиссия на рассмотрение в думу пропустила всех четырёх кандидатов.

Как сообщил «Облгазете» заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Свердловской области Вадим Дубичев, комиссия отметила высокий уровень выступлений всех кандидатов.

- Что касается моего мнения, то отдельно могу выделить двух участников. Это депутат Наталья Чернышова и председатель думы Сайгид Билалов. Они лучше всех ориентируются в муниципальной практике, законодательстве и экономике, - добавил он. - У Сайгида Билалова, в отличие от других участников, было наиболее развёрнутое выступление с точки зрения текущей ситуации в муниципалитете и перспектив его развития. Остальные уделили внимание глобальным стратегическим вопросам, что тоже важно.

Напомним, на пост мэра Алапаевска, помимо Сайгида Билалова и Натальи Чернышовой, также претендуют лидер местного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Андрей Никонов и производственный директор ООО «Дельта» Лев Постовалов.

Депутаты выберут главу 17 декабря.

Областная газета Свердловской области
.