Темы дня

В Нижнем Тагиле стартует конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли

ёлка и дети

В Нижнем Тагиле начался ежегодный конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Фото: Александр Исаков

В Нижнем Тагиле начался ежегодный конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Заявку на участие можно подать в районные администрации города до 20 декабря.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в этом году организации города могут поучаствовать в конкурсе в одной из номинаций: «В гостях у новогодней сказки» (для торговых центров), «Волшебный огонёк» (для магазинов), «Необыкновенное чудо» (для предприятий сетевой торговли), «Ярмарка новогодних услуг» (для предприятий бытового обслуживания) и «Новогодний сюрприз» (для предприятий общественного питания).

Критерием оценки в конкурсе станут наличие светового оформления, ледовых скульптур, фигур новогодних персонажей, а также оригинальность оформления, использование новых дизайнерских решений и единство стиля.

С 24 по 27 декабря конкурсная комиссия, состоящая из специалистов управления промышленной политики и развития предпринимательства администрации города и районных администраций, посетит предприятия и оценит их оформление. Победителей и участников конкурса наградят дипломами и грамотами главы города 15 января 2019 года.

Напомним, ранее «Областная газета» сообщала о том, что в Екатеринбурге 60% организаций и торговых точек уже украсили витрины к Новому году. 

Сюжет

Новый 2019-й
В Екатеринбурге и по всей России стартовала подготовка к Новому году-2019.

Областная газета Свердловской области
.