Темы дня

Свердловчанка попала на программу "Видели видео?" благодаря своему хобби

Женщина кормит белку

Свердловчанке удалось запечатлеть белок, различных птиц, бурундуков. Фото: выпуск программы "Видели видео" от 6.01.2019

Свердловчанка Наталья Розова попала на программу "Видели видео?" на одном из федеральных каналов благодаря своему хобби. Пенсионерка гуляет по лесопаркам, изучает и снимает зверей и птиц на фото и видео.

Выпуск телепроекта с участием Натальи Розовой вышел в эфир вчера, 6 января. Известно, что свердловчанка работала приёмщицей поездов на станции Екатеринбург-Сортировочный. 

"Заинтересовалась фотографией с 2012 года. Однажды увидела интересную птичку, щёлкнула её на камеру, пришла домой, изучила всё о ней. С тех пор гуляю по лесопаркам, горам, вдоль водоёмов и снимаю. Сейчас стала делать и видео. Совсем не обязательно уходить куда-то далеко. Главное - идти одному, чтобы никто не мешал видеть и замечать", — рассказала Наталья Розова в эфире программы.

Кроме фотоаппарата и камеры свердловчанка берёт на прогулку рюкзак с угощениями для животных и птиц: орехи, семечки, яблоки и апельсины. Ей удалось запечатлеть белок, различных птиц, бурундуков. Теперь пенсионерка мечтает сфотографировать лису.

"К этой героине лесные братья становятся в очередь на фотосессию. Настоящая Белоснежка. Вы - тот человек, который животным устраивает праздник", - подметил ведущий программы Александр Смол.

Добавим, героями данного проекта становятся авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета. 

Фото: выпуск программы "Видели видео" от 6.01.2019
Фото: выпуск программы "Видели видео?" от 6.01.2019
Фото: выпуск программы "Видели видео?" от 6.01.2019

Областная газета Свердловской области
.