Темы дня

Вторая ветка екатеринбургского метро и пенсии в 2019 году: главные новости к этому часу

метро

Для проектирования второй ветки метро в столице Урала необходимо заложить в бюджет города порядка 100 миллионов рублей. Фото: Павел Ворожцов

Добрый вечер! Первый рабочий день года подошёл к концу. В течение него произошло много значимых событий, о которых мы расскажем вам в нашей вечерней подборке новостей.

Из неё вы узнаете, когда и сколько денег планируется выделить на проектирование второй ветки метро в Екатеринбурге, как будут назначаться пенсии в 2019 году и на сколько продлится арест водителя - виновника резонансного ДТП на Фурманова.

Для проектирования второй ветки метро в столице Урала необходимо заложить в бюджет города порядка 100 миллионов рублей. Данная сумма может появиться уже в этом году.

В ПФР рассказали, как будут назначаться пенсии в 2019 году. Для некоторых категорий граждан пенсионный возраст вырастет, а некоторые сохранят возможность льготного выхода на отдых.

Тем временем Ленинский районный суд Екатеринбурга продлил срок ареста виновника жуткой ДТП на ул. Фурманова. Он проведёт под стражей ещё три месяца.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области
.