Темы дня

В Екатеринбурге горел цех по производству арматуры

Пожар в цехе арматуры

до прибытия пожарных расчётов из здания самостоятельно эвакуировались 30 рабочих. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

В Екатеринбурге сегодня утром произошёл пожар в цехе по производству арматуры. Из горящего здания эвакуировались 30 рабочих.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило в службу спасения 13 января в 8:16. На ул. 40 лет ВЛКСМ загорелось подсобное помещение цеха по производству арматуры. Ещё до прибытия пожарных расчётов из здания самостоятельно эвакуировались 30 рабочих.

По тревожному вызову прибыли четыре пожарные машины и 15 спасателей. Площадь возгорания составила 12 кв. метров. Для обеспечения безопасности пожарные вынесли из цеха два газовых баллона. Потушить пожар удалось в течение 10 минут. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось не допустить распространение огня на производственные площади.

В результате инцидента никто не пострадал. На работу цеха данное происшествие также не повлияло. Причина пожара устанавливается.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Областная газета Свердловской области
.