Темы дня

Свердловская РЭК внесла изменения в некоторые свои постановления

РЭК внесла изменения в некоторые свои постановления в сфере электроэнергетики. Данный документ размещён на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области.

Так, изменения вносятся в постановление от 24.12.2014 № 256-ПК «Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчётов между сетевыми организациями, расположенными на территории Свердловской области». Слова «МУП «Городские электрические сети», Верхняя Салда» заменяются словами «МУП «Городские электрические сети» Верхнесалдинского городского округа, Верхняя Салда» в пункте 3 раздела 1, а также в пункте 3 приложениях №1 и 2.

Кроме того, изменения коснулись постановления от 25.12.2018 № 320-ПК «Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчётов между сетевыми организациями, расположенными на территории Свердловской области, на 2019-2023 годы».

Таблица из документа РЭК
Фото: документ

Также в документе говорится о внесении изменений в единые (котловые) тарифы на услуги по передаче электрической энергии по сетям региона от 25.12.2018 № 321-ПК "Об становлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Свердловской области" с изменениями, внесёнными 27.12.2018 № 326-ПК.

В указанном постановлении в пункте 4 таблицы 1 раздела 1 слова "МУП Городские электрические сети, Верхняя Салда" заменяются словами МУП "Городские электрические сети» Верхнесалдинского городского округа, Верхняя Салда"; примечание к таблице 2 раздела 1 излагается в следующей редакции: величина технологического расхода электрической энергии, учтенная при установлении единых тарифов, составляет 3 340,41 млн кВт.

Пункт 1.4.3 Раздела 2 изложить в следующей редакции:

Изменения в постановлении
Фото: документ

Областная газета Свердловской области
.