Темы дня

Фестиваль «Старый Новый Рок» посетили 5000 человек. ФОТО

Найк Борзов

Выступление Найка Борзова посетили 2000 поклонников. Фото: Павел Ворожцов

Накануне, 13 января, в Ельцин Центре состоялся 18-й международный фестиваль «Старый Новый Рок». Восьмичасовой музыкальный нон-стоп посетили 5000 человек.

Как сообщают организаторы мероприятия, пиковой точкой стало выступление Найка Борзова, на которое пришли 2000 поклонников. Всего в фестивале приняли участие 500 музыкантов из семи стран: России, Украины, Болгарии, Германии, Голландии, Дании и США.

Отмечается, что на площадке Ельцин Центра функционировали четыре сцены и лектории, где молодые музыканты могли узнать больше о клипах, техниках пения, звукозаписи и продюсировании. Трансляцию мероприятия посмотрели более 900 тыс. человек.

Стоит сказать, что на этом программа фестиваля не заканчивается. Так, 14 и 15 января пройдут профессиональные лекции и мастер-классы от зарубежных хедлайнеров: группы Disco Dicks и Three for Silver.

Также сегодня во Дворце народного творчества состоится спецконцерт «Новая сцена». Для гостей и жителей уральской столицы сыграют немецко-голландский дуэт Disco Dicks, эксцентричные «Magical Marginals» из Екатеринбурга и «Там Тепло» из Магнитогорска.

Фото с фестиваля:

Нейромонах Феофан
Фото: Павел Ворожцов
«Старый Новый Рок»
Фото: Павел Ворожцов
«Старый Новый Рок»
Фото: Павел Ворожцов
«Старый Новый Рок»
Фото: Павел Ворожцов

Читайте также: екатеринбургский фестиваль признан одним из лучших событий Старого Нового года в России.

Областная газета Свердловской области
.