Темы дня

Работы идут даже при сильном морозе: Алексей Орлов проинспектировал ход строительства Конгресс-центра в Екатеринбурге

конгресс-центр

Работы на объекте не останавливаются даже при низких температурах. Фото: Павел Ворожцов

Первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов проинспектировал ход строительства Конгресс-центра в составе МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Он выразил уверенность, что к дате открытия саммита GMIS-2019 площадка будет полностью готова, сообщает департамент информполитики Свердловской области.  

По словам президента «Синара-Девелопмент» Александра Пумпянского, в многофункциональном зале уже завершён этап звукоизоляционных и отделочных работ. Сейчас строители монтируют металлоконструкции для установки акустических панелей и занимаются чистовой отделкой помещений. Кроме того, продолжаются работы по благоустройству территории МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

«Строительство идёт строго в соответствии с графиком. Работы на объекте не останавливаются даже при низких температурах», – рассказал Александр Пумпянский.

«По техническому оснащению и характеристикам Конгресс-центр войдёт в тройку лучших в стране», – убеждён Алексей Орлов.

Напомним, Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS) было решено провести в Екатеринбурге. О ходе подготовки к нему ранее подробно писала «Областная газета». В прошлый раз при посещении Конгресс-центра Алексей Орлов также отмечал высокие темпы строительства.

Областная газета Свердловской области
.