Темы дня

На интерактивной площадке «Киноклуб» в Екатеринбурге будут проходить неформальные встречи детских организаций и ветеранов

кинозал

Представители ветеранских и детско-молодёжных организаций будут вместе смотреть и обсуждать фильмы. Фото: Владимир Мартьянов

В 2019-2020 годах в рамках проекта «Наследники Победы» в Екатеринбурге будет работать интерактивная площадка «Киноклуб». Её организуют общественная детская организация «Каравелла» и кинотеатр «Космос».

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, на интерактивной площадке будут проходить неформальные встречи представителей ветеранских и детско-молодёжных организаций. Они будут вместе смотреть и обсуждать советские и современные российские фильмы. Целью проекта является сохранение исторической памяти, укрепление связи и преемственности поколений.

Первая встреча "Киноклуба" состоится накануне Дня защитника Отечества. Напомним, на 22 февраля запланирован просмотр фильма «Т-34», после которого каравелльцы смогут пообщаться с ветеранами.

Областная газета Свердловской области
.