Темы дня

Уральская дзюдоистка встретилась на татами с Владимиром Путиным

Владимир Путин и Наталья Кузютина

Владимир Путин выполнял упражнения в паре с Натальей Кузютиной. Фото: департамент информполитики Свердловской области

Уральская дзюдоистка Наталья Кузютина приняла участие в совместной тренировке сборной России по дзюдо с Президентом РФ Владимиром Путиным. Встреча состоялась накануне в Сочи, сообщает департамент информполитики Свердловской области. 

Владимир Путин выполнял упражнения в паре с Натальей Кузютиной. Бронзовый призёр Олимпиады в Рио-де-Жанейро продемонстрировала высокий уровень подготовки и заслужила одобрение Президента. После тренировки Владимир Путин обнял и поцеловал уральскую спортсменку.

По словам Натальи Кузютиной, она уже не первый раз участвует в совместных с президентом тренировках. «Мы нисколько не поддаёмся ему, ведь на татами все равны. Владимир Путин очень внимательный и цепкий соперник, поэтому мне вдвойне приятно, что президент похвалил меня», - поделилась дзюдоистка.

После окончания занятий Наталья Кузютина вручила Владимиру Путину именную форму от федерации дзюдо «Урал — Западная Сибирь». 

Также Наталья Кузютина рассказала, что примет участие в турнире «Большой шлем», который состоится в Екатеринбурге с 15 по 17 марта.

Областная газета Свердловской области
.