Темы дня

Антон Шипулин будет комментировать чемпионат мира по биатлону в марте

Антон Шипулин и Иван Ургант

В рамках шоу "Вечерний Ургант" Антон Шипулин подарил ведущему лыжи, сыграл с ним в "офисный биатлон" и рассказал о жизни без спорта. Фото: выпуск шоу "Вечерний Ургант" от 25.02.2019

Свердловский биатлонист Антон Шипулин стал гостем шоу "Вечерний Ургант". В эфире было обявлено, что спортсмен будет комментировать мировое первенство 2019 года по биатлону на Первом канале. 

Известно, что соревнования пройдут в Швеции с 7 по 17 марта.

В рамках шоу "Вечерний Ургант" Антон Шипулин подарил ведущему лыжи, сыграл с ним в "офисный биатлон" и рассказал о жизни без спорта.

Напомним, что в конце декабря 2018 года свердловский биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года и бронзовый призёр Олимпиады-2010 в эстафетных гонках заявил, что завершает свою спортивную карьеру. Его последним соревнованием стала "Рождественская гонка". В эфире шоу спортсмен признался, что вместе с тренером разрабатывал план, чтобы уйти на пике и с победой, но незадолго до своего последнего старта заболел. Приём антибиотиков и отсутствие тренировок привели к плохому результату.

Добавим, в январе губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и биатлонист Антон Шипулин провели совместную лыжную тренировку. Тогда глава Среднего Урала сообщил, что у спортсмена появились дальнейшие планы, в частности, связанные с политикой.

Областная газета Свердловской области
.