Темы дня

Юная екатеринбурженка покорила всех на шоу «Голос. Дети»

«Голос. Дети»

Юная екатеринбурженка покорила всех на шоу «Голос. Дети». Фото: официальная группа конкурса

Юная певица из Екатеринбурга Анна Глотова стала участницей шоу «Голос. Дети» в новом, шестом сезоне. В минувшую пятницу она прошла «слепые прослушивания» и вошла в команду Пелагеи.

12-летняя Анна исполнила песню «Let It Be» группы «The Beatles». Песня вошла в одноимённый альбом группы 1970 года и стала последним синглом коллектива. 

Ранее в шоу «Голос» её исполняли: Яна Блиндер, Иделия Мухаметзянова, Селим Алахяров, Ян Гэ, Тимофей Копылов и Ладислав Бубнар. Кроме того, этой песней в исполнении наставников начинался первый сезон шоу в России.

Стоит отметить, что к екатеринбурженке во время выступления повернулись двое из трёх членов жюри — Пелагея и Валерий Меладзе. Светлана Лобода решила воздержаться. Анна Глотова выбрала в качестве наставника Пелагею.

По завершении песни зал скандировал «Молодец». Музыканты также отметили талант девочки и её интелегентность.

«Интеллигентненькая такая. Явно человек читает книжки, слушает поэтому правильную музыку и так далее. Всё-таки, это всё слышно и видно, чем человек себя наполняет в свободное от сцены время», — отметила Пелагея.

«Офигительная девочка, реально», — заявил Валерий Меладзе.

Напомним, судьями нового сезона музыкального телепроекта стали Валерий Меладзе и Пелагея, которые имеют опыт работы в «Голос. Дети», а также новичок — Светлана Лобода. Более подробно о жюри конкурса можно прочитать тут.

Областная газета Свердловской области
.