Темы дня

Бесплатная замена окон для екатеринбуржцев и новый животноводческий комплекс под Верхотурьем: обзор новостей

Ферма в Кордюково

В селе Кордюково в Верхотурском городском округе в эксплуатацию запустили новый животноводческий комплекс. Фото: Павел Ворожцов

Добрый вечер. Из этой сводки новостей вы узнаете, как прошло открытие новой крупной фермы под Верхотурьем, кому бесплатно заменят окна в Екатеринбурге и кто возглавил список богатейших россиян Forbes.

В селе Кордюково в Верхотурском городском округе в эксплуатацию запустили новый животноводческий комплекс на 400 голов крупного рогатого скота и доильно-молочный блок. Ферма предоставила местным жителям новые рабочие места.

В Екатеринбурге продолжают проводить шумозащитные мероприятий для жителей, они предусматривают замену окон на звукоизоляционные. Сегодня власти города представили список домов, где в скором времени бесплатно поставят стеклопакеты.

В топе самых богатых россиян, по версии Forbes, сменился лидер. Председатель правления компании "Новатэк" Леонид Михельсон занял 32-ю позицию в списке богатейших людей мира. Состояние бизнесмена оценивается в 24 млрд долларов.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области
.