Темы дня

Екатеринбуржцы собрали тёплую одежду для семьи из Индии, которую сняли с рейса Дубай-Сиэтл

Аэропорт

Сейчас семья из Индии пытается приобрести билеты на следующий рейс, вылет которого запланирован на ночь. Фото: Алексей Кунилов

Заболевших ОРВИ пассажиров рейса Дубай-Сиэтл сегодня выписывают из ГКБ № 40. Однако, чтобы спокойно добраться до аэропорта, семье из Индии срочно потребовался транспорт и тёплая одежда

Как сообщила "Областной газете" представительница городской больницы № 40 Инна Абелинскине, иностранным гражданам не хватает денег на все затраты, так, для нормального лечения им были предоставлены различные льготы.

К счастью, неравнодушные жители города очень помогли семье, которая ненароком очутилась на Урале. Для мамы и папы екатеринбуржцы предоставили тёплые куртки, двухлетнему мальчику одежду нашли сами медики.

Кроме того, для жителей Индии собрали денежные средства на такси до аэропорта. Сейчас семья пытается приобрести билеты на следующий рейс, вылет которого запланирован на ночь.

Напомним, 13 марта самолёт авиакомпании Emirates вынужденно сел в аэропорту Кольцово. Воздушное судно направлялось из Дубая в Сиэтл (рейс EK-229).

Областная газета Свердловской области
.