Темы дня

На Среднем Урале ночью полыхали грузовик и легковушка

Пожар

Сообщение о возгорании грузовика в уральской столице на улице Косотурской поступило в диспетчерскую к 21:56. Фото: Алексей Кунилов

На Среднем Урале минувшей ночью сгорели два отечественных автомобиля. В Нижнем Тагиле полыхал "ВАЗ-2108", а в Екатеринбурге - "ГАЗ 331063".

Как передают в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании грузовика в уральской столице поступило в диспетчерскую к 21:56. На место происшествия по улице Косотурской выехали 7 спасателей на 2 спецмашинах. Они справились с огнём в течение трёх минут. В результате пожара на площади 4 квадратных метров была повреждена кабина автомобиля.

В Нижнем Тагиле отечественная легковушка загорелась примерно в полночь, об этом также рассказали в пресс-службе ГУ МЧС. Сообщение о происшествии на улице Алтайской пожарные получили в 00:03. На площади 2 квадратных метров горел салон автомобиля "ВАЗ-2108". В течение трёх минут пожар потушили 4 человека из личного состава при поддержке одной спецмашины.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области
.