Темы дня

Российские артисты выражают соболезнования по поводу смерти Юлии Началовой

Соболезнования по поводу смерти Юлии Началовой

Максим Галкин: "Так больно, что ушёл такой светлый, талантливый человек". Фото: соцсети

16 марта в возрасте 38 лет скончалась певица Юлия Началова. Соболезнования в соцсетях уже выразили Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, Максим Галкин, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, Пелагея, Валерия.

"Умерла Юля Началова. Так больно, что ушёл такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались - смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слёз", - написал в Instagram телеведущий Максим Галкин.

Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, Валерия и Пелагея отметили, что из жизни ушла невероятно талантливая, добрая и светлая девочка.

Сергей Лазарев призвал ценить людей, пока они рядом.

"Юля - это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные... Юля, на мой взгляд, недополучила должного ей внимания зрителя и слушателя... сегодня Юли не стало.... ((( Юля!!! Небесный потрясающий голос... покойся с миром!!!", - высказался российский певец в соцсетях.

Артистку на этой неделе доставили в одну из клиник Москвы, из-за тяжёлого состояния её вводили в искусственную кому и подключали к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи сделали ей операцию на ноге. Как сообщил композитор Виктор Началов, у его дочери произошли сильный абсцесс и заражение крови. В результате сердце певицы не выдержало.

Областная газета Свердловской области
.