Темы дня

Пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга с понедельника уходит с поста

Пост Анатолия Карманова

Через две недели на должности пресс-секретаря начнёт работать новый специалист. Фото: Facebook

Пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга Анатолий Карманов с понедельника уходит с поста. Известно, что он занимал должность главного специалиста в информационно-аналитическом департаменте города с марта 2017 года. 

"Весна приходит в город, и с ней приходят перемены. Сегодня мой последний день службы в администрации Екатеринбурга. Екатеринбург - моя Родина, я продолжаю работать в любимом городе, открыт к диалогу. Я искренне благодарю своих коллег и журналистов за совместную работу и насыщенную информационную повестку", - написал в соцсетях Анатолий Карманов.

Его уход с поста "Областной газете" подтвердила советник главы города Екатерина Кузёмка. Она также сообщила, что в предстоящие две недели обязанности Анатолия Карманова будут распределены между другими сотрудниками информационно-аналитического департамента. Затем на должности пресс-секретаря начнёт работать новый специалист, его имя пока не раскрывается.

Напомним, что в начале марта стало известно, что Анатолий Карманов подал заявление на увольнение в связи с переходам на другую работу.

Как пояснила Екатерина Кузёмка, с понедельника администрация Екатеринбурга также объявит конкурс на должность пресс-атташе, в обязанности которого будет входить сопровождение главы города на различных мероприятиях и освещение его деятельности.

"Анатолий Карманов был очень сильно загружен работой. Такого, конечно, быть не должно", - отмечала ранее в разговоре с "Облгазетой" советник главы города.

Областная газета Свердловской области
.