Темы дня

Екатеринбург с утра встал в 7-балльные пробки

пробки

Наиболее сложная обстановка сложилась на улицах Гурзуфской, Куйбышева и на дублёре Сибирского тракта в районе ТРЦ «Комсомолл». Фото: Яндекс.Пробки

Выпавший минувшей ночью снег парализовал движение автомобильного транспорта в Екатеринбурге. Сегодня утром город встал в 7-балльные пробки.

Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, наиболее сложная обстановка сложилась на улицах Гурзуфской, Куйбышева и на дублёре Сибирского тракта в районе ТРЦ «Комсомолл». Скорость движения транспорта там не превышает 3 км/ч.

Серьёзные заторы образовались также на улицах Московской, Большакова, Радищева, Челюскинцев, Восточной, Мельникова. По ним автомобили двигаются со скоростью 5 км/ч. Стоят в пробках и проспект Ленина, улицы Малышева, Куйбышева, 8 Марта, Фурманова, Машинная, Посадская, Щорса, переулок Базовый.

Ситуацию на дорогах осложняют и многочисленные ДТП. Аварии произошли на проспекте Ленина, улицах 8 Марта, Малышева, Свердлова, Волгоградской.

Напомним, дорожные заторы в уральской столице были отмечены и вчера вечером. Из-за снегопада, о котором ранее предупреждали синоптики, город застыл в пробках. В связи с ухудшением погодных условий ГИБДД просит водителей быть особенно осторожными на дорогах.

Областная газета Свердловской области
.