Темы дня

Победитель екатеринбургской «Битвы фокусников» удивил звёзд шоу-бизнеса и покорил Yotube

Евгений Матвеев

Ольгу Серябкину особенно впечатлил фокус со свечками в исполнении иллюзиониста. Фото: коллаж

Уральский иллюзионист Евгений Матвеев впечатлил своими фокусами и трюками звёзд шоу-бизнеса и собрал миллионы просмотров на Youtube. Уникальность артиста — в сочетании классики с магией XXI века.

Профессиональный иллюзионист, победитель Битвы фокусников (Екатеринбург) Евгений Матвеев приобрёл широкую известность благодаря участию в телевизионном шоу «Всё, кроме обычного» на телеканале ТВ-3. Его выступления и сценический образ поразили таких звёзд отечественного шоу-бизнеса, как Тимур Родригес, Юлия Караулова и Ольга Серябкина. Последнюю особенно впечатлил фокус со свечками в исполнении иллюзиониста.

Программы с участием уральского фокусника быстро обрели популярность в Сети — ролик с его выступлением, покорившим Ольгу Серябкину, на данный момент уже посмотрели более 2,2 млн пользователей. Евгений Матвеев достаёт буквально из ниоткуда горящие свечи, живых голубей и заставляет парить над сценой стол. Это выступление стало самым просматриваемым по итогам минувшего сезона шоу.

«Удивил так, что сам удивился», - поделился артист успехом в социальных сетях.

Иллюзионист Евгений Матвеев выступает сразу в нескольких жанрах: от удивительного и эффектного волшебства — микромагии, когда чудо происходят прямо на расстоянии вытянутой руки от удивлённых глаз зрителя, до стильных карточных трюков, эффективного иллюзионного шоу с птицами и самого зрелищного вида иллюзионного искусства — сценической магии, которая заставляет поверить в реальность происходящего даже самого скептически настроенного зрителя.

«Хочу попросить вас вспомнить, когда вы последний раз с восторженным взглядом произносили «Вааааууу»? За годы работы на каждом своём шоу постоянно слышу это завуалированное «спасибо вам» и хочу также услышать это от вас», - рассказал сам иллюзионист.

Сейчас фокусник активно гастролирует, выступает на различных площадках и мероприятиях в городах нашей страны, получая восторженные отзывы от зрителей из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Уфы и других регионов России.

Опубликовано на правах рекламы

Областная газета Свердловской области
.