Темы дня

В Асбесте из-за пожара в парикмахерской ночью эвакуировали 22 человека

Спасатели тушат пожар

Установлено, что на площади 8 кв. м. огонь повредил окно, мебель и внутреннюю отделка в парикмахерской. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Асбесте в ночь на 25 апреля горела парикмахерская, расположенная на первом этаже четырёхэтажного дома на ул. Ленинградская. По лестничным маршам были эвакуированы 22 человека, в том числе трое детей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, о пожаре стало известно в 4:37. 13 спасателей ликвидировали открытое горение в 4:47, проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 5:33. Установлено, что на площади 8 кв. м огонь повредил окно, мебель и внутреннюю отделку в парикмахерской.

Добавим, что неспокойно минувшей ночью было и в Екатеринбурге. В 11-этажном доме на Бебеля около 3:14 загорелась входная дверь в одну из квартир на 6 этаже. На место происшествия выезжали 9 спасателей, они провели эвакуацию по лестничным маршам 6 жильцов. Пожар был потушен первичными средствами пожаротушения, рассказали в ведомстве.

Областная газета Свердловской области
.