Темы дня

В Екатеринбурге не состоится традиционный хоккейный «Матч звёзд»

хоккейный "Матч звёзд"

Вместе с другими известными артистами, спортсменами и политиками Сергей Исаев ранее принимал участие в благотворительном хоккейном матче. Фото: Александр Исаков

В этом году в Екатеринбурге не состоится традиционный «Матч звёзд». Сообщение об этом на своей странице в соцсети разместил участник шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев.

Вместе с другими известными артистами, спортсменами и политиками Сергей Исаев ранее принимал участие в благотворительном хоккейном матче, проводимом по инициативе биатлониста Антона Шипулина. Деньги, вырученные от продажи билетов, обычно шли на строительство детских спортплощадок.

В этом году мероприятие не состоится. Как пояснил Сергей Исаев, это связано с занятостью Антона Шипулина, который сейчас участвует в предвыборной кампании, а также с отсутствием финансирования.

Напомним, в прошлом году в «Матче звёзд» на лёд вышел губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. В игре также принимали участие артисты «Уральских пельменей» Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, солист группы «УмаТурман» Сергей Кристовский, актёры Марат Башаров и Андрей Мерзликин.

Областная газета Свердловской области
.