Темы дня

Игроки ФК «Урал-2» с футболистом Шептием провели урок физкультуры в школе

Дубль ФК Урал Андрей Шептий

В составе молодёжки «шмелей» физру школьникам преподавал полузащитник Андрей Шептий. Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Игроки «Урал-2» провели футбольный урок физкультуры для учащихся школы №102 Екатеринбурга. В составе молодёжки «шмелей» физкультуру школьникам преподавал полузащитник Андрей Шептий.

Как сообщает пресс-служба ФК «Урал», мероприятие прошло в рамках международной программы «Футбол для дружбы», приуроченной к Международному дню футбола и дружбы, который отмечают 25 апреля. Открытые уроки физкультуры в школах, которые проводили профессиональные футболисты, прошли более чем в 50 странах мира. К акции присоединились в игроки ФК «Урал-2».

Для проведения занятия школу №102 Екатеринбурга посетили футболисты Максим Лукоянов, Александр Голубцов, Евгений Сенин и Андрей Шептий. Вместе с тренерами Юрием Матвеевым, Павлом Суетиным и Александром Шалагиным игроки провели физкультуру для местной футбольной команды.

Андрей Викторович Шептий играет за молодёжку ФК «Урал» на позиции полузащитника с 2015 года. Согласно статистике, в сезоне 2017/2018 футболист принял участие в 24 матчах молодёжного первенства, забил один гол и отдал две голевые передачи.

Отметим, что депутат Законодательного собрания Свердловской области, секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий известен своей страстью к футболу. Он сам активно играет в составе команды регионального парламента и неоднократно привлекал к играм своего сына Андрея, который с раннего возраста отмечался на поле результативными действиями.

Областная газета Свердловской области
.