Темы дня

«Баста, ждём тебя в Нижнем Тагиле»: знаменитый рэпер выступит в уральской колонии

видео-приглашения «Баста, ждём тебя в Нижнем Тагиле

Композиция оформлена в виде клипа с эффектом старого кино и исполнена в речитативной форме под аккомпанемент баяна. Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Популярный рэп-исполнитель Василий Вакуленко, более известный как Баста, выступит в ИК-12 Нижнего Тагила. Заключённые записали для музыканта рэп-приглашение под баян, и он согласился дать для них концерт.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области, выступление знаменитого исполнителя состоится в уральской колонии 17 мая.

«По этому случаю воспитательным отделом ИК-12 организовано создание видео-приглашения «Баста, ждём тебя в Нижнем Тагиле», - говорится в сообщении ГУФСИН.

Приглашение в стиле рэп полностью сочинено и подготовлено осуждёнными. Композиция оформлена в виде клипа с эффектом старого кино и исполнена в речитативной форме под аккомпанемент баяна. Авторами клипа стали хип-хоппер Евгений Брусницын и баянист Евгений Кудрин.

По словам начальника отдела по воспитательной работе с осуждёнными, майора внутренней службы Вадима Иванова, для творческого коллектива ИК-12 это уже не первая музыкальная работа.

«Ребята стараются и по-настоящему вкладывают душу в свои песни, именно поэтому их работы сразу же становятся хитами, по крайней мере в пределах нашего учреждения. Надеемся, что Василий Вакуленко оценит их творчество и приедет к нам в качестве гостя для того, чтобы вживую услышать их новые композиции», - рассказал сотрудник колонии.

Областная газета Свердловской области
.