Темы дня

Планы по улучшению российско-американских отношений и крупная магнитная буря на Земле: обзор новостей

Фото: ФИАН

Фото: ФИАН

Добрый вечер. В этой сводке новостей читайте о планах по улучшению отношений между США и Россией, о накрывшей Землю мощной магнитной буре и графике опрессовок в Нижнем Тагиле.

Начнём с события планетарного масштаба. Землю накрыла крупная магнитная буря. Это одна из сильных бурь за последние годы. Магнитная буря не представляет опасности для здоровья, однако людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы следует следить за артериальным давлением и регулярно принимать лекарства. 

Тем временем в Сочи прошли переговоры министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и государственного секретаря США Майкла Помпео. Главы дипломатических ведомств согласились начать выстраивать более конструктивные двухсторонние отношения в новом ключе.

К новостям Среднего Урала. В Нижнем Тагиле начались гидравлические испытания тепловых сетей. Опрессовки проходят с отключением горячего водоснабжения. Согласно расписанию, первые испытания прошли на котельных посёлка Н. Черемшанка, «Западная система очистных сооружений» и «Зеленстрой».

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области
.