Темы дня

РЖД меняет маршруты некоторых уральских поездов

поезд на мосту

Вместо участка Тихорецкая – Краснодар – Туапсе поезда будут следовать через станции Тихорецкая – Кавказская – Армавир – Туапсе. Фото: Алексей Кунилов

В мае на РЖД частично меняются маршруты некоторых пассажирских поездов, следующих на юг России. Изменения коснутся и тех железнодорожных составов, которые проходят через свердловские города.

Меняются, в частности, пути следования поездов Екатеринбург — Кисловодск (с 15 по 22 мая), Нижневартовск — Адлер (15, 19 и 21 мая) и Адлер — Нижневартовск (18, 22 и 24 мая). Также по новому маршруту 15, 17 и 21 мая будет курсировать поезд из Перми в Адлер, в обратном направлении он отправится 18, 22 и 24 мая.

Как сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги, вместо участка Тихорецкая – Краснодар – Туапсе эти поезда будут следовать через станции Тихорецкая – Кавказская – Армавир – Туапсе. Изменения связаны с ремонтными работами, которые проходят сейчас на Северо-Кавказской железной дороге.

Пассажиров, которые планируют поездки в эти даты, просят быть внимательными и заранее уточнять информацию об изменении расписания.

Добавим, на СвЖД назначили дополнительные поезда к Чёрному морю. Речь идёт о рейсах в Анапу и Адлер.

Областная газета Свердловской области
.