Темы дня

Читатель «Областной газеты» получил подарок за подписку по Карте лояльности

Валерий Карпухин получил подарок от "Облгазеты" - билеты в театр. Фото: А. Кулакова.

Валерий Карпухин получил подарок от "Облгазеты" - билеты в театр. Фото: А. Кулакова.

Читатели «Областной газеты» получают подарки от редакции. Для этого необходимо оформить подписку на издание по Карте лояльности.

В число счастливчиков на этой неделе попал Валерий Карпухин, спортсмен со стажем. Мужчина сейчас на пенсии, но продолжает вести активный образ жизни и регулярно занимается бегом, лыжами и спортивным ориентированием.  Благодаря спорту Валерий Геннадьевич и познакомился с «Областной газетой» - однажды выиграл подписку на издание за участие в спортивном состязании. Сегодня мужчина - подписчик платной расширенной социальной версии издания (5 номеров в неделю с ТВ-программой) по Карте лояльности.  Это обстоятельство и принесло удачу – мужчина получил билеты в театр на спектакль «Сеанс гипноза» с участием известных российских актёров.

- Для меня важно держать в руках настоящую газету. Все новости в регионе и стране я узнаю именно из печатной прессы. «Областная газета» мне нравится за широкий круг тем, который представлен на ее страницах, - признался на встрече в редакции Валерий Геннадьевич.  

Напоминаем, призы от редакции достаются читателям, которые оформили подписку на издание по Карте лояльности. Подарки получают не все – победителя определяют рандомным способом.

Приобрести Карту лояльности сегодня можно во всех почтовых отделениях области, киосках «Роспечати», в кассе № 1 Северного автовокзала, а также в редакции по адресу: ул. Малышева, 101. Карта даёт возможность получать 5 номеров в неделю с ТВ-программой, пользоваться скидками и бонусами от партнёров издания и выигрывать призы от редакции.  

Сюжет

Карта лояльности
«Карта лояльности» – новый формат подписки на «ОГ»: газета плюс скидки и бонусы от партнёров. Рассказываем о последних новостях проекта.

Областная газета Свердловской области
.