Темы дня

Затяжной дождь вызвал 8-балльные пробки в Екатеринбурге

карта

На самых загруженных участках машины движутся медленнее, чем пешеходы - со скоростью 3 км/час. Фото: Яндекс.Пробки

Затяжной дождь вызвал 8-балльные пробки в Екатеринбурге. На самых загруженных участках машины движутся медленнее, чем пешеходы - со скоростью 3 км/час.

Согласно картам Яндекса, самые сильные заторы сохраняются на участке Куйбышева перед Московской и Малышева перед 8 Марта.

Также в центре стоит Фурманова от 8 Марта до Московской, Фрунзе от Уктусской до Степана Разина, Большакова от Степана Разина до Белинского, Гурзуфская от Московской до Посадской и проспект Ленина от Хохрякова до Ленина. Там скорость движения составляет 5 км/час.

Кроме того, на данный момент регистрируются несколько ДТП: на Комсомольской возле Библиотечной, на Восточной возле Тверитина, на Щербакова перед Объездной, а также сразу два на улице Бебеля в районе пересечения с Донбасской и два на Амундсена возле Объездной.

Напомним, непогода установилась ещё со вчерашнего вечера. Через территорию Свердловской области в эти дни проходит циклон, образовавшийся в Казани - поэтому прохлада и дожди сохранятся в выходные, по ночам возможны заморозки. Подробный прогноз читайте здесь

Областная газета Свердловской области
.