Темы дня

Для акции Ural Music Night «Светает» заказано 30 000 зеркал

группа Brainstorm

Группа Brainstorm станет хедлайнером акции Ural Music Night «Светает» Фото: организаторы мероприятия

Организаторы Ural Music Night раскрыли новые подробности мероприятия. Назван новый хедлайнер и место проведения акции «Светает», заказано 30 000 зеркал.

Екатеринбуржцев и гостей уральской столицы ожидает самый музыкальный рассвет вместе с латышской группой в любимом месте. Группа Brainstorm станет хедлайнером гала-концерта акции Ural Music Night. Традиционно, она состоится на Октябрьской площади рядом с фонтаном. Начало запланированно на 02:00 ночи 29 июня.

группа Brainstorm
Фото: организаторы фестиваля

«Конфликт в районе Октябрьской площади не помешает проведению концерта. Но я надеюсь, что вскоре, а к 28 июня точно, всем сторонам удастся прийти к консенсусу. Екатеринбург — город свободных, умных и любящих друг друга людей, и мы подтверждаем это из года в год», — заявил директор фестиваля Евгений Горенбург.

Отмечается, что зрители будут ловить первые лучи солнца под песню «Ночь пройдёт, наступит утро ясное», в сопровождении камерного оркестра «B-A-C-H». Специально для акции «Светает» уже заказано 30 000 зеркал.

Напомним, музыкальное событие состоится 28 июня.

Ранее организаторы объявили об участии в фестивале таких звёзд, как: Little Big, Shortparis, Grupo Fantasma (США), Jazzrausch BigBand (Германия), Иван Бессонов, «Ромарио», Рита DАКОТА, Максим Свобода, ЛСП, «Запрещённые барабанщики» и двух британских групп

Добавим, накануне появилась информация о том, что концерт группы Little Big перенесён на другую площадку (предполагалось, что он пройдёт на «Екатеринбург Арене»). 

Читайте также:

Ural Music Night вошла в список лучших событийных проектов России.

Школьный выпускной на «Екатеринбург Арене» не состоится.

Областная газета Свердловской области
.