Темы дня

На Урале в жутком ДТП погибли участковый с семьёй

ДТП

На Урале в жутком ДТП погибли участковый с семьёй. Фото: предоставлено Валерием Горелых

Накануне на 238-м км автодороги Пермь — Екатеринбург Нижнесергинского района произошло ДТП, в котором погибли 38-летний участковый с женой и несовершеннолетним сыном. Есть пострадавшая.

Как установлено, старший лейтенант полиции, находясь за рулём автомобиля LADA Granta, вёз семью в Екатеринбург в одно из медучреждений. Инцидент произошёл во время остановки на светофоре на отрезке трассы с ремонтными работами.

Позади легковушки находился УАЗ, за которым двигался КАМАЗ. По одной из версий водитель грузовика отвлёкся и допустил столкновение с машинами, находившимися впереди.

В результате ДТП пассажирка УАЗа получила травмы различной степени тяжести. Она доставлена в больницу. Полицейский и члены его семьи получили несовместимые с жизнью увечья и скончались на месте.

«Выражаем искренние слова соболезнования всем, кто знал погибших», — сказал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Он отметил, что из Екатеринбурга по месту жительства семьи полицейского выехали психологи ГУ МВД области. Руководством Красноуфимского ОВД принято решение об оказании помощи в организации похорон.

ДТП
Фото: предоставлено Валерием Горелых

Областная газета Свердловской области
.