Темы дня

Пять свердловских семей представят регион на Всероссийском конкурсе "Семья года"

Свердловские семьи - победители конкурса

В 2017 году во Всероссийском конкурсе побеждала свердловская семья Торшиных ("Молодая семья"), в прошлом году - супруги Елькины ("Золотая семья России"). Фото: коллаж

В Свердловской области названы пять семей, которые представят регион на Всероссийском конкурсе "Семья года". Федеральный отборочный тур состоится в июне в Москве.

Регион будут представлять семья Калининых в номинации "Многодетная семья" (Шалинский ГО), семья Кузьминых ("Молодая семья", Режевской ГО), семья Мамановых ("Семья - хранитель традиций", Богданович), семья Лапуновых (номинация "Сельская семья", Туринский ГО) и семья Гордеевых ("Золотая семья России", Екатеринбург). 

Всего в отборе с 22 марта по 14 мая участвовали 24 семьи из разных муниципалитетов, сообщает департамент информполитики Свердловской области. Они соревновались в спорте, творчестве, вокале, танцевальной, поэтической и интеллектуальной сферах.

Напомним, что в 2017 году свердловская семья Торшиных из посёлка Буланаш вошла в число победителей в номинации "Молодая семья". В прошлом году супруги Елькины из Полевского стали "Золотой семьёй России". Зоя Ивановна и Анатолий Николаевич состоят в браке 60 лет и уже в этом году отмечают платиновую свадьбу.

Областная газета Свердловской области
.