Темы дня

Ночь "фонтанов" в Екатеринбурге и результаты проверки фарша: значимое к этому часу

Фарш на стеллажах

Полуфабрикат свердловской марки "Хороший вкус" претендует на российский Знак качества. Фото: Алексей Кунилов

Добрый день! Из очередной подборки значимых событий к этому часу вы узнаете, как прошла вторая ночь опрессовок в Екатеринбурге, о результатах проверки качества фарша, а также о недостатках российской госпрограммы обеспечения безопасности полётов.

Результатами второй ночи опрессовок в столице Урала стали несколько "фонтанов" горячей воды и три повреждённых автомобиля на ул. Серафимы Дерябиной, Красноармейской, Викулова и Пехотинцев. Утром также потоп случился на ул. Щербакова из-за прорыва на водопроводе, что привело к образованию огромной пробки.

Роскачество опубликовало результаты исследования фарша 17 российских торговых марок. В ведомстве отметили, что полуфабрикат свердловской марки "Хороший вкус" претендует на российский Знак качества. Названы также другие марки с лучшими и худшими оценками экспертов.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка, выступая сегодня на правительственном часе в Госдуме, раскритиковал российскую госпрограмму обеспечения безопасности полётов. Он заявил, что она не соответствует международным требованиям.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области
.