Темы дня

«Уралмаш» приобрёл одного из лучших разыгрывающих Суперлиги

Драмир  Зибиров в домашнем матче «Темпа» в полуфинальной серии с «Самарой»

В Ревде Драмир Зибиров (с мячом) лишь эпизодически показывал ту игру, которую от него ждали. Удастся ли ему перезапустить карьеру в «Уралмаше»? Фото: Пресс-служба БК «Темп»

Сразу несколько трансферных новостей случились в Первом дивизионе мужской баскетбольной Суперлиги. Пожалуй, главная из них – это переход Драмира Зибирова из ревдинского «Темпа» в екатеринбургский «Уралмаш».

Минувший сезон у одного из лучших первых «номеров» Суперлиги в Ревде не задался, во многом - из-за разногласий с главным тренером «Темпа» Алексеем Лобановым. Посмотрим, найдёт ли общий язык с опытнейшим разыгрывающим ещё один молодой тренер – Михаил Карпенко, возглавивший «Уралмаш».

Кроме того, «Уралмаш» сообщил о продлении контрактов с двумя ключевыми игроками прошлого сезона – атакующим защитником Аароном Парксом и тяжёлым форвардом Андреем Логиновым. Сергей Караулов, Евгений Карпеко («Темп») и Сердар Аннаев («Урал») переходят в «Восток-65» из Южно-Сахалинска. За «Урал» будут играть Павел Афанасьев (МБА) и Александр Гаврилов (ЦСКА-2).

Опубликовано в №96 от 05.06.2019

Областная газета Свердловской области
.