Темы дня

ФК «Урал» провёл первую тренировку перед новым сезоном

тренировка ФК Урал

Футболисты провели первую тренировку на Уралмаше. Фото: пресс-служба ФК "Урал"

Футбольный клуб «Урал» начал подготовку к предстоящему сезону. Накануне футболисты провели первую тренировку на Уралмаше.

Как сообщает пресс-служба клуба, игроки проводили тренировку на запасном поле «СКБ-Банк Арены» под руководством главного тренера Дмитрия Парфёнова. На первой тренировке к команде уже присоединились футболисты, вернувшиеся из аренды. Кроме того, к занятиям главной команды привлекли игроков «Урала-2». Сегодня футболисты продолжили подготовку к сезону на базе «Бажовия».

По словам Дмитрия Парфёнова перед командой стоит задача оценить готовность игроков, выяснить, кто в каком состоянии вернулся из отпусков. Это необходимо, чтобы грамотно распределить нагрузку на предсезонном сборе, который пройдёт в Словении.

«У некоторых есть проблемы со здоровьем, но мы надеемся за время сбора в Екатеринбурге закрыть этот вопрос, чтобы в полной готовности начать работу в Словении», - подчеркнул главный тренер.

Напомним, как сообщала «Областная газета», ранее Футбольный клуб «Урал» продлил контракты с капитаном команды Артёмом Фидлером и нападающим Павлом Погребняком. Кроме того, в екатеринбургский клуб возвращаются пятеро игроков из аренды.

Новый сезон для ФК «Урал» начнётся 14 июля. Команда примет на своём поле «Уфу».

Областная газета Свердловской области
.