Темы дня

Евгений Куйвашев взял на контроль ремонт и освещение дороги в посёлке Троицком

Свет в посёлке Троицком

По словам главы региона, в Талицком городском округе ведётся серьёзная работа. фото: Владимир Мартьянов

Комплексный проект по ремонту дорожного полотна и организации наружного освещения на ул. Горького в посёлке Троицкий Талицкого района будет завершён до конца 2019 года. Соответствующее поручение дал губернатор Евгений Куйвашев.

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, вопрос с ремонтом дороги и освещением улицы обсуждался 14 июня на приёме граждан полномочным представителем Президента РФ в УрФО Николаем Цукановым. Участие в мероприятии принимал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

С вопросом о создании системы наружного освещения в южной части Троицкого на ул. Горького обратилась местная жительница Галина Кузьмина.

По словам главы региона, в Талицком городском округе ведётся серьёзная работа: здесь строятся детские сады, спортивные объекты, а также целый микрорайон.

«Что касается дороги, мы подошли не только к решению вопроса с освещением. Местные власти провели комплексное проектирование ремонта дороги. Финансирование мы обеспечиваем», – сказал Евгений Куйвашев.

Глава муниципалитета Александр Толкачёв, представил презентацию, согласно которой в южной части посёлка запланирован ремонт дороги по ул. Горького, а также Чкалова, Братьев Морозовых, Белинского, Виноградова, включая подъезд детскому саду.

Областная газета Свердловской области
.