Темы дня

"Автомобилист" сыграет на предсезонных турнирах в Нур-Султане и Риге

Фото: пресс-служба "Автомобилиста"

Фото: пресс-служба "Автомобилиста"

Хоккейный клуб "Автомобилист" определился с планами на летнюю паузу. Новый сезон КХЛ начнётся 1 сентября, а до этого времени у "шофёров" всё расписано по дням.

12 июля команда вернётся из отпуска, пройдёт медобследование и проведёт первые тренировки в Екатеринбурге. Затем подопечные Андрея Мартемьянова уже традиционно отправятся на сборы в Чехию, где пробудут с 18 июля по 1 августа. За это время команда сыграет несколько контрольных матчей, соперники станут известны позже.

Также этим летом "Автомобилист" покажет себя на Кубке Президента Республики Казахстан в Нур-Султане. Соперниками екатеринбуржцев станут "Нефтехимик", "Ак Барс", "Салават Юлаев" и "Барыс". Игры пройдут с 7 по 11 августа.

Ну, а после небольшой передышки, перед началом нового сезона "Автомобилист" отправится в Ригу на Кубок латвийской железной дороги. На турнире с 20 по 24 августа "шофёры" вновь встретятся с "Ак Барсом", а также сыграют с минским и рижским "Динамо" и ярославским "Локомотивом", после чего отправятся в Екатеринбург готовиться к новому сезону.

Областная газета Свердловской области
.