Темы дня

Лучшие промышленные стартапы получат 1 миллиард рублей в рамках GMIS-2019

деньги

Лучшие промышленные стартапы смогут побороться за 1 млрд рублей в рамках GMIS-2019 в Екатеринбурге. Фото: Павел Ворожцов

Лучшие промышленные стартапы смогут побороться за 1 млрд рублей в рамках GMIS-2019 в Екатеринбурге. Регистрация на отборочный этап конкурса уже началась. 

Подать заявки можно на сайтах www.decdfund.ru/billionpitch и www.businesspriority.ru. На первом этапе жюри отберёт 100 проектов, которые в дальнейшем будут допущены к участию в основном отборе. По итогам голосования 15 лучшим стартапам будет присвоен статус Business Priority и дана возможность представить свои проекты на GMIS-2019.

На презентацию во время питч-сессии даётся четыре минуты, ещё две - на то, чтобы ответить на вопросы жюри. Слушателями станут госкорпорации и крупнейшие промышленные компании. После этого 1 млрд рублей будет распределён между презентованными проектами, сообщает департамент информполитики Свердловской области. 

Участие в "Питч-сессии на миллиард" могут принять проекты на следующие темы: большие данные, нейротехнологии и искусственный интеллект, системы распределённого реестра, квантовые технологии, новые производственные технологии, промышленный Интернет, компоненты робототехники и сенсорика, технологии беспроводной связи, технологии виртуальной и дополненной реальностей.

Областная газета Свердловской области
.