Темы дня

«Гора Белая» выходит на рынок туристических услуг

Гора Белая

Продажи туристических услуг кластера стартуют уже в конце июля. Фото: Алексей Кунилов

Туристско-рекреационный кластер «Гора Белая» выходит на рынок туристических услуг. Соглашение об этом было заключено на ИННОПРОМе.

Документ подписали генеральный директор управляющей компании туристско-рекреационного кластера Леонид Гункевич и исполнительный директор компании «Виста-туристические маршруты», член правления Уральской ассоциации туризма Мария Галкина.

«Управляющая компания не имеет права самостоятельно продавать продукты туристического кластера, это отдельный лицензированный вид деятельности, поэтому мы пригласили к сотрудничеству туркомпанию», - пояснил Леонид Гункевич. По его словам, в рамках соглашения стороны будут совместно создавать туристические продукты, которые будут продаваться через онлайн-платформу.

Продажи туристических услуг стартуют уже в конце июля. Первыми клиентам будут предложены сплавы, походы и велотуры. Продукты кластера планируется представить не только на российском, но и на международном рынке.

Напомним, соглашения с первыми резидентами кластера были подписаны управляющей компании в апреле. О том, кто ими стал, ранее сообщала «Областная газета».

Сюжет

Иннопром
ИННОПРОМ — международная промышленная выставка в России. Проводится в Екатеринбурге с 2010 года.

Областная газета Свердловской области
.