Темы дня

В ДТП под Богдановичем погиб водитель «ГАЗели»

Водитель «ГАЗели» скончался на месте аварии.

Водитель «ГАЗели» скончался на месте аварии. Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

В Свердловской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства смертельной аварии. В ДТП под Богдановичем погиб водитель «ГАЗели».

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области, авария произошла накануне днём на 89-м км автодороги Екатеринбург - Тюмень. Как выяснили прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД, «ГАЗель» ехала от Екатеринбурга в сторону Тюмени. На 89-м км 39-летний водитель превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего машина врезалась во впереди стоящие «Дэу Нексия» и два грузовика FAW и Freightliner с полуприцепом.

Водитель «ГАЗели» скончался на месте аварии. Кроме того, с различными травмами в больницу Богдановича были доставлены водитель и пассажир «Деу Нексии». Все транспортные средства получили повреждения.

На место происшествия для установления предварительных причин аварии выезжал руководитель Госавтоинспекции Богданович. Следственно-оперативная группа уже установила личность погибшего. Причины данного происшествия будут установлены в ходе следствия.

Областная газета Свердловской области
.