Темы дня

СвЖД запустит дополнительные поезда из Екатеринбурга для гостей фестиваля UralTerraJazz

Поезд

Стоимость проезда в одну сторону составит 168 рублей. Фото: Владимир Мартьянов

Для посетителей джазового фестиваля UralTerraJazz будут ходить дополнительные электрички Екатеринбург - Камышлов - Екатеринбург. Мероприятие пройдёт 3 августа.

Как сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги, комфортабельные пригородные поезда будут следовать с остановками на Первомайской и станции Шарташ. Доехать до места проведения фестиваля можно будет за 2 часа 25 минут.

Расписание движения дополнительных электричек:

Поезд № 7226 Екатеринбург-Пассажирский - Камышлов: отправление в 09:35, о.п. Первомайская 09:41, Шарташ 09:45, Камышлов прибытие в 12:00.

Поезд № 7225 Камышлов - Екатеринбург-Пассажирский: отправление в 20:25, Шарташ 22:36, о.п. Первомайская 22:40, Екатеринбург прибытие в 22:46.

Отмечается, что график движения составов разработан таким образом, чтобы по возвращении в уральскую столицу пассажиры смогли спокойно пересесть на общественный транспорт, в том числе на метро.

Билеты на поезд можно приобрести в пригородных кассах и мобильном приложении "Пригород". Продажа начинается за 10 дней до поездки. Стоимость проезда в одну сторону составит 168 рублей. Действуют все виды льгот, установленные для проезда в электричках.

Добавим, 3 августа в Камышлове на площадке Центрального городского стадиона состоится международный джазовый фестиваль UralTerraJazz. В этом году перед слушателями выступят трио Даниила Крамера, Денис Мажуков, квартет Владимира Желтовских, квинтет "FanTango", квартет Владислава Талабуева, Эвилена Протектор и резиденты джазового клуба EverJazz.

Областная газета Свердловской области
.