Темы дня

С выходных в Екатеринбурге перекроют улицы Старых Большевиков и Калинина

Дороги

Перекрытия организованы в связи со строительством теплотрассы и проведением работ по реконструкции тепловой сети. Фото: Владимир Мартьянов

В Екатеринбурге строители закрывают движение по улицам Старых Большевиков и Калинина. Ограничение начнёт действовать с 10 августа.

Как сообщает пресс-служба мэрии уральской столицы, перекрытия организованы в связи со строительством теплотрассы и проведением работ по реконструкции тепловой сети.

Таким образом, с 10 августа по 10 октября 2019 года движение для транспорта будет перекрыто по улице Старых Большевиков от Фрезеровщиков до Войкова. Объехать закрытый участок можно будет по улицам Фрезеровщиков, Шефской и Старых Большевиков.

Кроме того, также закроют проезд по Калинина от улицы Ломоносова до 40-летия Октября. Ограничение будет действовать с 10 августа по 21 августа 2019 года. Движение транспорта будет перенаправлено по Ломоносова, 40-летия Октября, Уральских Рабочих и проспекту Орджоникидзе.

В мэрии посоветовали автомобилистам в указанный период времени обращать внимание на установленные знаки и указатели, а также заранее выстраивать маршрут. 

Напомним, ранее в Екатеринбурге закрыли для проезда шесть участков улиц и два перекрёстка в связи с проведением ремонта тепловых и инженерных сетей. Также в городе перекрыли часть моста на Шевченко

Областная газета Свердловской области
.