Темы дня

Новой «Мисс Екатеринбург» стала Виктория Вершинина

  Галина Соловьёва
Новой "Мисс Екатеринбург" стала Виктория Вершинина. Фото: Галина Соловьева

Новой "Мисс Екатеринбург" стала Виктория Вершинина. Фото: Галина Соловьева

В Центре Культуры «Урал» прошёл финал XXII общегородского конкурса «Мисс Екатеринбург». Новой королевой красоты уральской столицы стала Виктория Вершинина.

Александр Высокинский и «Мисс Екатеринбург» Виктория Вершинина
Фото: Галина Соловьёва

Теперь Виктория Вершинина будет целый год представлять Екатеринбург на всех важных городских мероприятиях, а также на конкурсе «Мисс Россия». 

I Вице-мисс Екатеринбурга-2019 признали участницу номер 8 Полину Ваньшину. II Вице-мисс Екатеринбурга-2019 стала участница номер 12 Екатерина Соколова. Звание «Мисс зрительских симпатий» досталось участнице номер 17 Полине Бинас

Звание «Мисс зрительских симпатий» досталось участнице номер 17 Полине Гинас.
Фото: Галина Соловьёва

Ведущей финального шоу в этом году стала одна из победительниц конкурса «Мисс Екатеринбург» прошлых лет Ксения Анташова. А в онлайн-формате ей помогал ведущий программы «Орёл и решка» Антон Зайцев.

Основной тематикой финального шоу этого года стала блогосфера. По словам директора конкурса Светланы Петраковой, современная молодёжь живет интернетом и блогами, поэтому такое направление понравилось участницам. Все полтора месяцу подготовки к конкурсу девушки не только занимались с фитнес-тренером, преподавателями речи и актёрского мастерства, но и учились профессионально вести блог. 

Победительницей в номинации «Мисс блоггер» признали участницу номер 3 Елизавету Мальцеву Фото: Галина Соловьёва

Как и всегда, основные испытания конкурса состояли из визитки, дефиле и общего танцевального номера всех участниц. Но организаторы и актуализировали конкурс: один из финальных номеров шоу посвятили Году театра. Каждая девушка выбирала для своего номера куклу того сказочного персонажа, который ей ближе всего: кто-то русалочку, а кто-то королеву.

Областная газета Свердловской области
.