Губернатор Свердловской области провёл рабочую встречу с новым главой УФСБ региона

15 октября 2019, 21:43
Евгений Куйвашев подчеркнул,  что у властей Свердловской области и УФСБ большой список потенциальных сфер для взаимодействия. Фото: департамент информполитики Свердловской области

Евгений Куйвашев подчеркнул, что у властей Свердловской области и УФСБ большой список потенциальных сфер для взаимодействия. Фото: департамент информполитики Свердловской области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провёл первую рабочую встречу с начальником Управления ФСБ региона Алексеем Зиновьевым, который вступил в должность 2 октября. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия региональных властей и ведомства.

"Свердловская область — индустриальный центр страны. Уровень концентрации промышленного производства значительно превышает среднероссийский. Экономика региона сегодня показывает хорошие результаты. Мы активно работаем над реализацией национальных проектов. И я уверен, что те задачи, которые ставит перед нами руководство страны, будут выполняться в полном соответствии с установками", - сказал Евгений Куйвашев.

Он подчеркнул, что у властей Свердловской области и УФСБ большой список потенциальных сфер для взаимодействия. Также глава региона выразил надежду на плодотворную совместную работу и поздравил Алексея Зиновьева с назначением на новую должность, сообщает департамент информполитики региона.

«И я лично, и коллектив Управления приложим все усилия для решения тех задач, которые ставит перед нами руководство государства и ведомства», - заявил начальник УФСБ по Свердловской области.

Напомним, 4 октября Алексей Зиновьев также встречался с полпредом Президента РФ в УрФО Николаем Цукановым. Они обсуждали вопросы антитеррористической защиты, борьбы с коррупцией и контроля реализации нацпроектов.

Читайте также:

Официально: Алексей Зиновьев возглавил УФСБ России по Свердловской области. 

Автор